アカウントの削除
アプリから削除する
- Koyu を開き、下のタブの「マイページ」を開きます。
- 「アカウント」(または「アカウントを保存」)を開きます。
- いちばん下の「アカウントを削除」を選びます。
- 内容を確認してチェックを入れ、「アカウントを削除する」を押します。
削除されるもの
「アカウントを削除する」を押すと、その場でサーバーから次のものがすべて削除され、元に戻せません。
- これまでの会話と、話している相手
- 保存した言葉・思い出・写真
- ハートと購入したストーリー
- Koyu Plus の特典
- 設定と学習の記録
アカウントを削除しても、Koyu Plus の自動更新は止まりません。先に iPhone の「設定」→ 自分の名前 →「サブスクリプション」から解約してください。
アプリを使えないとき
アプリを削除してしまった場合や、アプリから操作できない場合は、support@koyuapp.com までご連絡ください。本人確認のため、アプリの「マイページ」に表示されるアカウント情報や、保存に使ったメールアドレスをお知らせいただくことがあります。
App Store での購入履歴は Apple が管理しているため、Koyu のアカウントを削除しても Apple のアカウントには残ります。